Reutilización de datos

Descarga masiva en formato XML

Puede descargar anuncios en formato XML de forma masiva desde el portal TED.

• paquete diario: archivo que contiene todos los anuncios de cada día en formato XML.

• paquete mensual: archivo que contiene todos los anuncios de cada mes en formato XML.

Puede descargar los paquetes usando la interfaz de usuario o mediante un enlace directo. No es necesario iniciar sesión para descargar los paquetes diarios o mensuales.

Descargar paquetes a través de la interfaz de usuario:

• Haga clic en Descarga masiva en formato XML para acceder a la página «Descarga masiva en formato XML»

• Desde esta página:

• seleccione la pestaña «Paquetes diarios» o «Paquetes mensuales»

• seleccione el año y el mes

• vaya a la página para seleccionar el paquete

• haga clic en el botón Descarga

Descargar paquetes mediante un enlace directo:

• Formato URL para paquetes diarios:

• Formato URL para paquetes mensuales:

Publication schedule

Publication availability on the TED website of the XML daily package of the XML monthly package
Daily edition (published every Monday to Friday) On the day of the publication between 0:01 - 9:00 On the day of the publication at 9:30 at the latest n/a
Monthly n/a n/a On the fifth working day of the next month at 9:30 at the latest

Canales RSS

Los canales RSS envían actualizaciones automáticas sobre los últimos anuncios publicados, desglosadas por sector comercial.

Calendario de publicación

La página «Calendario de publicación» ofrece detalles sobre el DO S y las fechas de publicación del año en curso y de los años anteriores. Para acceder a las diversas ediciones publicadas, haga clic en Calendario de publicación en la página de inicio. Puede seleccionar un mes y año concretos en las listas desplegables y visualizar la edición específica.

Además, puede descargar una edición anual para un año específico en los siguientes formatos: XLS, PDF, CSV.

API de búsqueda

La API de búsqueda proporciona varias operaciones de solo lectura para aplicar a los datos del sitio web de TED.  El usuario puede ejecutar la solicitud POST para buscar anuncios.
La documentación detallada se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ted.europa.eu/api/documentation/index.html