Cuenta TED

Crear una cuenta de TED

Para crear una cuenta de TED:

1. Haga clic en Iniciar sesión/Registrarse en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Se le redirigirá a EU Login, donde podrá crear una cuenta nueva. Si ya tiene una cuenta, puede usar las mismas credenciales para acceder al servicio.
  3. Para confirmar el registro, haga clic en el enlace de activación que recibirá en el correo electrónico. Se le redirigirá al formulario de registro de TED para confirmar determinada información.
  4. Elija el país y revise las normas de privacidad de TED.
  5. Haga clic en Confirmar.

Iniciar sesión

Para iniciar sesión, en la esquina superior derecha de la página de inicio, haga clic en Iniciar sesión/Registrarse e introduzca sus credenciales.

Cerrar sesión

Para cerrar la sesión en el sitio web de TED:

1. En la esquina superior derecha de la página de inicio, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Cerrar sesión.

De este modo, habrá cerrado correctamente la sesión del sitio web de TED, pero aún tendrá la sesión iniciada en EU Login. Siga los pasos que se indican en el mensaje emergente para cerrar la sesión de EU Login.

Modificar los detalles de la cuenta de TED

Para modificar los detalles de su cuenta, debe haber iniciado la sesión como usuario:

1. En la esquina superior derecha de la página de inicio, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Preferencias.
  3. Aplique los cambios y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Suprimir la cuenta de TED

Para suprimir su cuenta de TED, debe haber iniciado la sesión:

1. En la esquina superior derecha de la página de inicio, haga clic en su nombre.
  2. Seleccione Preferencias.
  3. En la sección «Cuenta de usuario», haga clic en Suprimir.
  4. Haga clic en Confirmar.

Se suprimirán todos sus datos personales.

La cuenta se suprimirá automáticamente si permanece inactiva durante más de 120 días. Se enviará un correo electrónico automático a su dirección de correo electrónico antes de la eliminación (90 días, 60 días y 30 días antes de la eliminación).

Usuarios registrados

Para acceder a todo el contenido del sitio web de TED, debe ser un usuario registrado. Para ello, es necesario contar con una cuenta de EU Login.

• Si ya es un usuario registrado de EU Login, puede iniciar sesión utilizando sus credenciales.
  • En caso contrario, puede registrarse creando una nueva cuenta de EU Login (https://ecas.ec.europa.eu/cas)

Siendo un usuario registrado, podrá:

• administrar las preferencias de su cuenta
  • guardar anuncios en su cuenta
  • guardar perfiles de búsqueda en su cuenta
  • crear alertas o canales RSS y recibir nuevos anuncios de su interés directamente en la bandeja de entrada de correo electrónico o en su lector RSS

Mi panel de control

En la página «Mi panel de control», como usuario con la sesión iniciada, podrá consultar un resumen de las búsquedas guardadas, las alertas e información relacionada con los anuncios, organizada en las siguientes secciones.

Mis búsquedas guardadas/Mis búsquedas recientes

Esta tabla tiene dos pestañas:

Mis búsquedas guardadas

• Contiene un resumen de todos los anuncios (hasta 25) para los cuales ha creado una «búsqueda guardada». En cada búsqueda guardada, tiene la opción de:
    • Cambiar el nombre
      • Cambiar el nombre de la búsqueda guardada y Activar/desactivar el canal RSS (activado por defecto):
        • Cuando está activado, aparecerá un icono RSS en la tabla. Si hace clic en el icono, se le dirigirá a la página RSS correspondiente a esta búsqueda guardada, donde podrá suscribirse a este canal RSS. También puede personalizar el número de elementos que se muestran en el canal RSS personalizado desde la página «Preferencias del sitio».
  • Editar consulta
    • Esta opción le redirige a la página de búsqueda avanzada o especializada (dependiendo del método usado inicialmente al crear la consulta).
  • Suprimir
    • Suprimir la búsqueda guardada seleccionada

Mis búsquedas recientes

• En esta pestaña podrá ver un registro de las búsquedas más recientes que ha realizado en el sitio web de TED. Al hacer clic sobre una búsqueda, se le redirigirá a la página de resultados correspondiente. Además, en la columna «Acciones», puede añadir una búsqueda reciente a sus búsquedas guardadas.

Mis alertas de búsqueda

Esta tabla muestra las «alertas de búsqueda» que ha creado (hasta 25), además de su frecuencia. Puede realizar las siguientes acciones en cada alerta de búsqueda:

• Cambiar el nombre
    • Cambiar el nombre de la alerta de búsqueda y actualizar su frecuencia:
      • Diaria
      • Semanal
      • Quincenal
      • Mensual
  • Editar consulta
    • Esta opción le redirige a la página de búsqueda «Avanzada» o «Especializada» (dependiendo del método usado inicialmente al crear la consulta).
  • Suprimir
    • Suprimir la alerta de búsqueda seleccionada

Mis anuncios/Anuncios visualizados recientemente

Esta tabla tiene dos pestañas:

Mis anuncios

• Esta pestaña muestra los anuncios para los cuales ha creado una alerta de anuncio. En cada anuncio, puede realizar las siguientes acciones:
    • Editar
      • Puede definir una «Fecha de recordatorio» o activar/desactivar las alertas
        • Si la alerta está activada, aparecerá el icono de una campana en la columna «Alerta»
    • Suprimir
      • Suprimir la alerta de anuncio seleccionada

Anuncios visualizados recientemente

• Esta pestaña muestra las lista de anuncio que ha visualizado más recientemente en el sitio web de TED. Haciendo clic en cada anuncio de la lista, se le redirigirá a la página «Vista de anuncio» correspondiente. Además, en la columna «Acciones» puede Crear una alerta para cualquiera de los anuncios y gestionarla desde la pestaña «Mis anuncios».

Preferencias

En la página «Preferencias», como usuario con la sesión iniciada, puede personalizar las preferencias de su cuenta de usuario y las preferencias del sitio.

Cuenta de usuario

Esta sección ofrece la información general de su cuenta. Puede cambiar el país especificado e ir a su cuenta de EU Login para actualizar su información.

Preferencias del sitio

En esta sección, puede personalizar sus preferencias del sitio de TED. Las opciones disponibles son las siguientes:

• Número de elementos por página de resultados de búsqueda (10, 25, 50, 100)
  • Número de elementos por canal RSS personalizado (10, 25, 50, 100)
  • Mostrar códigos (activar/desactivar)
    • muestra u oculta los códigos usados para la búsqueda avanzada
  • Mostrar los criterios de búsqueda en la lista de resultados (activar/desactivar)
  • Resaltar los patrones de búsqueda de texto completo (activar/desactivar)
    • resalta el texto que ha buscado en la página de resultados y en la página de vista de anuncio
  • Ámbito del anuncio por defecto
    • elija un ámbito de búsqueda diferente para los anuncios:
      • Número actual del DO S
      • Anuncios activos
      • Todos los anuncios
  • Idioma preferido
    • Elija el idioma predeterminado de la interfaz de usuario entre los 24 idiomas oficiales de la UE. También será el idioma en que recibirá las notificaciones por correo electrónico.
  • Información a mostrar en la lista de resultados de búsqueda
    • Puede personalizar la información que verá en la lista de resultados de búsqueda, seleccionando o anulando cualquiera de los siguientes elementos disponibles (casillas de verificación):
      • Lugar de ejecución
      • Naturaleza del contrato
      • Nombre de la autoridad
      • Tipo de procedimiento

Libreta de direcciones personal

Puede crear su propia libreta de direcciones personal con una lista de direcciones de correo electrónico (hasta 10). Desde esta lista podrá elegir la dirección de correo electrónico del destinatario para enviar anuncios por correo electrónico (usando la acción Enviar por correo electrónico en la página «Vista de anuncio»).