Un site web officiel de l’Union européenne

Réutilisation des données

Téléchargement groupé au format XML

Vous pouvez télécharger des avis groupés au format XML à partir du portail TED.

• lot quotidien: fichier contenant tous les avis au format xml pour chaque jour.

• lot mensuel: fichier contenant tous les avis au format xml pour chaque mois.

Vous pouvez télécharger les lots en utilisant l'interface utilisateur ou en utilisant un lien direct. Il n'est pas nécessaire de se connecter pour télécharger les lots.

Télécharger les lots par le biais de l’interface utilisateur:

• Cliquez sur Téléchargement groupé au format XML pour accéder à la page « Téléchargement groupé au format XML »

• À partir de cette page:

• sélectionnez l'onglet « Lots quotidiens » ou « Lots mensuels »

• sélectionnez l'année et le mois

• naviguez jusqu'à la page pour sélectionner le lot

• cliquez sur le bouton Télécharger

Téléchargez les lots à l’aide d’un lien direct:

• Format URL pour les lots quotidiens:

• Format URL pour les lots mensuels:

Publication schedule

Publication availability on the TED website of the XML daily package of the XML monthly package
Daily edition (published every Monday to Friday) On the day of the publication between 0:01 - 9:00 On the day of the publication at 9:30 at the latest n/a
Monthly n/a n/a On the fifth working day of the next month at 9:30 at the latest

Flux RSS

Les flux RSS envoient des mises à jour automatiques sur les derniers avis publiés, repartis par secteur commercial.

Calendrier de publication

La page « Calendrier de publication » fournit des détails sur le JO S et les dates de publication pour l'année en cours et les années précédentes. Pour accéder aux différentes éditions publiées, cliquez sur Calendrier de publication sur la page d’accueil. Vous pouvez sélectionner un mois et une année spécifiques dans les listes déroulantes et consulter le numéro correspondant.

En outre, vous pouvez télécharger une publication annuelle pour une année spécifique dans les formats suivants: XLS, PDF, CSV.

API de recherche

L'API de recherche fournit plusieurs opérations en mode lecture seule sur les données du site web TED.  L'utilisateur peut exécuter la requête POST pour rechercher des avis.
Une documentation détaillée est disponible ici: https://ted.europa.eu/api/documentation/index.html