Un sito ufficiale dell'Unione europea

Riutilizzo dei dati

Scarica in blocco in XML

È possibile scaricare in blocco gli avvisi in XML dal portale TED.

• pacchetto giornaliero: file contenente tutti gli avvisi in formato xml per ciascun giorno.

• pacchetto mensile: file contenente tutti gli avvisi in formato xml per ciascun mese.

È possibile scaricare i pacchetti utilizzando l'interfaccia utente o un collegamento diretto. Non è necessario effettuare l'accesso per scaricare i pacchetti giornalieri o mensili.

Scarica il pacchetto tramite l'interfaccia utente:

• fare clic su Scarica in blocco in XML per accedere alla pagina "Scarica in blocco in XML"

• Da questa pagina:

• seleziona la scheda "Pacchetti giornalieri" o "Pacchetti mensili"

• seleziona l'anno e il mese

• vai alla pagina per selezionare il pacchetto

• fare clic su Pulsante Scarica

Scarica i pacchetti utilizzando un collegamento diretto:

• Formato URL per i pacchetti giornalieri:

• Formato URL per i pacchetti mensili:

Publication schedule

Publication availability on the TED website of the XML daily package of the XML monthly package
Daily edition (published every Monday to Friday) On the day of the publication between 0:01 - 9:00 On the day of the publication at 9:30 at the latest n/a
Monthly n/a n/a On the fifth working day of the next month at 9:30 at the latest

Feed RSS

I feed RSS inviano aggiornamenti automatici sugli ultimi avvisi pubblicati, suddivisi per settore di attività.

Calendario delle pubblicazioni

La pagina del calendario delle pubblicazioni fornisce i dettagli della GU S e le date di pubblicazione per l'anno in corso e per gli anni precedenti. Per accedere ai vari numeri pubblicati, fare clic su Calendario delle pubblicazioni nella home page. È possibile selezionare un mese e un anno specifici dagli elenchi a discesa e visualizzare il numero specifico.

Inoltre puoi scaricare le pubblicazioni annuali per un anno specifico nei seguenti formati: XLS, PDF, CSV.

Ricerca API

La ricerca API fornisce più operazioni di sola lettura sui dati del sito web TED.  L'utente può eseguire la richiesta POST per ricercare gli avvisi.
La documentazione dettagliata è disponibile qui:https://ted.europa.eu/api/documentation/index.html