Reutilização de dados

Descarregamento em massa de XML

Pode descarregar em massa anúncios de XML a partir do portal TED.

• pacote diário: ficheiro que contém todos os anúncios em formato XML para cada dia.

• pacote mensal: ficheiro que contém todos os anúncios em formato XML para cada mês.

Pode descarregar os pacotes utilizando a interface do utilizador ou uma ligação direta. Não é necessário iniciar sessão para descarregar os pacotes diários ou mensais.

Descarregar pacote através da interface do utilizador:

• clique em Descarregamento em massa de XML para aceder à página «Descarregamento em massa de XML»

• A partir desta página:

• selecione o separador «Pacotes diários» ou «Pacotes mensais»

• selecione o ano e o mês

• navegue para a página para selecionar o pacote

• clique no Descarregamento Descarregar

Descarregar pacotes utilizando uma ligação direta:

• formato do URL para pacotes diários:

• formato do URL para pacotes mensais:

Calendário das publicações

Disponibilidade das publicações no sítio Web TED do pacote diário em formato XML do pacote mensal em formato XML
Edição diária (publicada de segunda a sexta-feira) No dia da publicação, entre as 0h01 e as 9h00 No dia da publicação, o mais tardar às 9h30 n/a
Mensal n/a n/a No quinto dia útil do mês seguinte, o mais tardar às 9h30

Fontes RSS

As fontes RSS enviam atualizações automáticas sobre os últimos anúncios publicados, repartidos por setor de atividade.

Calendário de publicação

A página do Calendário de publicação apresenta pormenores sobre o JO S e as datas de publicação para o ano em curso e para os anos anteriores. Para aceder às várias edições publicadas, clique em Calendário de publicação na página inicial. Pode selecionar um mês e um ano específicos nas listas pendentes e ver a edição específica.

Além disso, pode descarregar uma versão anual para um ano específico nos formatos seguintes: XLS, PDF, CSV.

IPA de pesquisa

A IPA de pesquisa fornece várias operações só de leitura nos dados do sítio Web TED.  O utilizador pode executar o pedido de PUBLICAÇÃO para pesquisar anúncios.
A documentação pormenorizada encontra-se disponível aqui:https://ted.europa.eu/api/documentation/index.html