Reutilização de dados

Descarregamento em massa de XML

Pode descarregar em massa anúncios de XML a partir do portal TED.

• pacote diário: ficheiro que contém todos os anúncios em formato XML para cada dia.

• pacote mensal: ficheiro que contém todos os anúncios em formato XML para cada mês.

Pode descarregar os pacotes utilizando a interface do utilizador ou uma ligação direta. Não é necessário iniciar sessão para descarregar os pacotes diários ou mensais.

Descarregar pacote através da interface do utilizador:

• clique em Descarregamento em massa de XML para aceder à página «Descarregamento em massa de XML»

• A partir desta página:

• selecione o separador «Pacotes diários» ou «Pacotes mensais»

• selecione o ano e o mês

• navegue para a página para selecionar o pacote

• clique no Descarregamento Descarregar

Descarregar pacotes utilizando uma ligação direta:

• formato do URL para pacotes diários:

• formato do URL para pacotes mensais:

Publication schedule

Publication availability on the TED website of the XML daily package of the XML monthly package
Daily edition (published every Monday to Friday) On the day of the publication between 0:01 - 9:00 On the day of the publication at 9:30 at the latest n/a
Monthly n/a n/a On the fifth working day of the next month at 9:30 at the latest

Fontes RSS

As fontes RSS enviam atualizações automáticas sobre os últimos anúncios publicados, repartidos por setor de atividade.

Calendário de publicação

A página do Calendário de publicação apresenta pormenores sobre o JO S e as datas de publicação para o ano em curso e para os anos anteriores. Para aceder às várias edições publicadas, clique em Calendário de publicação na página inicial. Pode selecionar um mês e um ano específicos nas listas pendentes e ver a edição específica.

Além disso, pode descarregar uma versão anual para um ano específico nos formatos seguintes: XLS, PDF, CSV.

IPA de pesquisa

A IPA de pesquisa fornece várias operações só de leitura nos dados do sítio Web TED.  O utilizador pode executar o pedido de PUBLICAÇÃO para pesquisar anúncios.
A documentação pormenorizada encontra-se disponível aqui:https://ted.europa.eu/api/documentation/index.html