Conta TED

Criar uma conta TED

Para criar uma conta TED:

1. Clique em Iniciar sessão/Registar no canto superior direito da página inicial.
  2. Será reencaminhado/a para o EU Login, onde pode criar uma nova conta. Se já tiver uma conta, pode utilizar as mesmas credenciais para aceder ao serviço.
  3. Para confirmar o registo, clique na ligação de ativação da mensagem de correio eletrónico. Será reencaminhado para o formulário de registo TED para confirmar determinadas informações.
  4. Selecione o seu país e consulte as regras de privacidade do TED.
  5. Clique em Confirmar.

Iniciar sessão

Para iniciar sessão, no canto superior direito da página inicial, clique em Iniciar sessão/Registar e insira as suas credenciais.

Terminar sessão

Para sair do sítio Web TED:

1. No canto superior direito da página inicial, clique no seu nome apresentado.
  2. Selecione Terminar sessão.

Terminou com sucesso a sessão no sítio Web TED, mas ainda tem sessão iniciada no EU Login. Siga os passos indicados na mensagem pop-up para terminar sessão no EU Login.

Modificar os detalhes da conta TED

Para modificar os detalhes da sua conta, tem de ser um utilizador registado:

1. No canto superior direito da página inicial, clique no seu nome apresentado.
  2. Selecione Preferências.
  3. Aplique as modificações e, em seguida, clique em Atualizar.

Apagar a sua conta TED

Para apagar a sua conta TED, tem de ter sessão iniciada:

1. No canto superior direito da página inicial, clique no seu nome apresentado.
  2. Selecione Preferências.
  3. Na «secção Conta de utilizador», clique em Apagar.
  4. Clique em Confirmar.

Todos os seus dados pessoais serão apagados.

A sua conta será apagada automaticamente se permanecer inativa por um período superior a 120 dias. Será enviada uma mensagem eletrónica automática para o seu endereço de correio eletrónico antes da eliminação (90 dias, 60 dias e 30 dias antes da eliminação).

Utilizadores registados

Para aceder ao conteúdo completo do sítio Web TED, é necessário ser um utilizador registado. Para tal, é necessária uma conta EU Login.

• Se já é um utilizador registado do EU Login, pode iniciar sessão apresentando as suas credenciais.
  • Caso contrário, pode registar-se criando uma nova conta EU Login (https://ecas.ec.europa.eu/cas)

Ao ser um utilizador registado, permite-lhe:

• gerir as preferências da sua conta
  • guardar anúncios na sua conta
  • guardar perfis de pesquisa na sua conta
  • criar alertas de fontes RSS e obter novos anúncios de interesse enviados diretamente para a sua caixa de correio eletrónico ou leitor RSS

O meu painel de bordo

Na página «O meu painel de bordo», enquanto utilizador registado, tem uma visão geral das suas pesquisas guardadas, alertas e informações relacionadas com anúncios, organizadas nas secções seguintes.

As minhas pesquisas guardadas/As minhas pesquisas recentes

Este quadro tem dois separadores:

As minhas pesquisas guardadas

• O utilizador tem uma visão geral de todos os anúncios (até 25) para os quais criou «Gravar pesquisa». Para cada pesquisa guardada, pode:
    • Alterar o nome
      • Altere o nome da pesquisa guardada e Ativar/desativar a fonte RSS (por defeito está ativada):
        • Quando ativada, é visível um ícone RSS no quadro. Clicando nele, é possível aceder à página RSS correspondente a esta pesquisa guardada, onde pode subscrever esta fonte RSS. Também pode personalizar o número de elementos apresentados na sua fonte RSS personalizada na página «Preferências do sítio».
  • Editar pesquisa
    • Esta opção redireciona-o para a página de pesquisa Avançada ou Especializada (dependendo do método que utilizou inicialmente para criar a pesquisa).
  • Apagar
    • Apague a pesquisa guardada selecionada.

As minhas pesquisas recentes

• Neste separador, verá um registo das pesquisas mais recentes que efetuou no sítio Web TED. Ao clicar numa pesquisa, será redirecionado para a página de resultados correspondente. Além disso, através da coluna «Ações», pode adicionar uma pesquisa recente às suas pesquisas guardadas.

Os meus alertas de pesquisa

Este quadro apresenta os «Alertas de pesquisa» que criou (até 25), bem como a sua frequência. Para cada alerta de pesquisa, pode executar as seguintes ações:

• Alterar o nome
    • Altere o nome do alerta de pesquisa e atualize a frequência do alerta:
      • Diária
      • Semanal
      • Quinzenal
      • Mensal
  • Editar pesquisa
    • Esta opção redireciona-o para a página de pesquisa «Avançada» ou «Especializada» (dependendo do método que utilizou inicialmente para criar a pesquisa).
  • Apagar
    • Apague o alerta de pesquisa selecionado

Os meus anúncios/anúncios consultados recentemente

Este quadro tem dois separadores:

Os meus anúncios

• Este separador apresenta os anúncios para os quais foi criado um alerta de anúncios. Para cada anúncio, é possível realizar as seguintes ações:
    • Editar
      • Pode definir uma «Data de lembrete» ou ativar/desativar os alertas;
        • Se o alerta for ativado, é visível um ícone de «sino» na coluna «Alerta».
    • Apagar
      • Apague o alerta de anúncios selecionado.

Anúncios consultados recentemente

• Este separador apresenta a lista de anúncios que consultou mais recentemente no sítio Web TED. Ao clicar em cada anúncio da lista, será redirecionado para a página «Consultar anúncios» correspondente. Além disso, através da coluna «Ações» pode Criar um alerta para qualquer um dos anúncios e geri-lo através do separador «Os meus anúncios».

Preferências

Na página «Preferências», enquanto utilizador registado, pode personalizar as preferências da sua conta de utilizador e as preferências do seu sítio.

Conta de utilizador

Esta secção fornece uma visão geral da sua conta. Tem a opção de alterar o país especificado e de aceder à sua conta EU Login para atualizar os seus dados.

Preferências do sítio

Nesta secção, pode personalizar as suas preferências no sítio TED. As opções disponíveis são as seguintes:

• Número de elementos por página de resultados da pesquisa (10, 25, 50, 100)
  • Número de elementos para RSS personalizados (10, 25, 50, 100)
  • Apresentar códigos (Ativar/Desativar)
    • apresenta ou oculta os códigos utilizados para a pesquisa avançada
  • Apresentar critérios de pesquisa na lista de resultados (Ativar/Desativar)
  • Destacar padrões de pesquisa de texto integral (Ativar/Desativar)
    • Destaca o texto pesquisado na página de resultados e na página de consultar anúncios
  • Âmbito de anúncios predefinido
    • escolher um âmbito de pesquisa diferente para os anúncios:
      • Edição atual do JO S
      • Anúncios ativos
      • Todos os anúncios
  • Língua preferida
    • Escolha a língua predefinida da interface do utilizador entre as 24 línguas oficiais da UE. Esta é também a língua em que receberá as suas notificações por correio eletrónico
  • Informações a apresentar na lista de resultados da pesquisa
    • Pode personalizar as informações que vê na sua lista de resultados da pesquisa, selecionando ou desmarcando qualquer um dos seguintes elementos disponíveis (caixas de verificação):
      • Local de execução.
      • Tipo de contrato
      • Nome da entidade
      • Tipo de procedimento

Lista de endereços pessoal

Pode criar a sua própria lista de endereços pessoal com uma lista de endereços de correio eletrónico (até 10). A partir desta lista, poderá escolher o endereço de correio eletrónico do destinatário para enviar anúncios por correio eletrónico (utilizando a ação Enviar por correio eletrónico na página «Consultar anúncios»).