Servicios - 452909-2020

25/09/2020    S187

Reino Unido-Londres: Servicios de reparación y mantenimiento de equipos de edificios

2020/S 187-452909

Anuncio de adjudicación de contrato

Resultados del procedimiento de contratación

Servicios

Base jurídica:
Directiva 2014/24/UE

Apartado I: Poder adjudicador

I.1)Nombre y direcciones
Nombre oficial: Wandsworth Borough Council
Dirección postal: Town Hall, Wandsworth High Street
Localidad: London
Código NUTS: UKI34 Wandsworth
Código postal: SW18 2PU
País: Reino Unido
Persona de contacto: Valerie Kuijpers
Correo electrónico: valerie.kuijpers@richmondandwandsworth.gov.uk
Teléfono: +44 2088716114
Direcciones de internet:
Dirección principal: https://www.delta-esourcing.com/
Dirección del perfil de comprador: https://www.wandsworth.gov.uk
I.4)Tipo de poder adjudicador
Autoridad regional o local
I.5)Principal actividad
Servicios públicos generales

Apartado II: Objeto

II.1)Ámbito de la contratación
II.1.1)Denominación:

The Provision of Repair and Maintenance Works to Tenanted Properties (Central Area)

II.1.2)Código CPV principal
50700000 Servicios de reparación y mantenimiento de equipos de edificios
II.1.3)Tipo de contrato
Servicios
II.1.4)Breve descripción:

The aim of this procurement is to appoint a single service provider to act as primary contractor for the central area repairs tenanted contract to undertake 60 % of the works by value, there is already an existing secondary contractor undertaking the remaining 40 % of the works for the provision of the services. Repairs and maintenance works are to be carried out within defined priority timescale categories and tenderers shall be invited to tender an adjustment percentage to the detailed rates set out at schedule 2 to the draft contract contained within volume 2, to act as primary contractor.

II.1.6)Información relativa a los lotes
El contrato está dividido en lotes: no
II.1.7)Valor total de la contratación (IVA excluido)
Valor IVA excluido: 1 040.00 GBP
II.2)Descripción
II.2.3)Lugar de ejecución
Código NUTS: UKI34 Wandsworth
Emplazamiento o lugar de ejecución principal:

Wandsworth.

II.2.4)Descripción del contrato:

The aim of this procurement is to appoint a single service provider to act as primary contractor for the central area repairs tenanted contract (area overview in Appendix 3 of Volume 2 - specification) to undertake 60 % of the works by value, there is already an existing secondary contractor undertaking the remaining 40 % of the works for the provision of the services.

II.2.5)Criterios de adjudicación
Criterio relativo al coste - Nombre: Price / Ponderación: 80
Criterio relativo al coste - Nombre: Quality / Ponderación: 20
II.2.11)Información sobre las opciones
Opciones: no
II.2.13)Información sobre fondos de la Unión Europea
El contrato se refiere a un proyecto o programa financiado con fondos de la Unión Europea: no
II.2.14)Información adicional

Apartado IV: Procedimiento

IV.1)Descripción
IV.1.1)Tipo de procedimiento
Procedimiento abierto
IV.1.3)Información sobre un acuerdo marco o un sistema dinámico de adquisición
IV.1.8)Información acerca del Acuerdo sobre Contratación Pública
El contrato está cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública: no
IV.2)Información administrativa
IV.2.1)Publicación anterior referente al presente procedimiento
Número de anuncio en el DO S: 2019/S 120-294258
IV.2.8)Información sobre la terminación del sistema dinámico de adquisición
IV.2.9)Información sobre la anulación de la convocatoria de licitación en forma de anuncio de información previa

Apartado V: Adjudicación de contrato

Contrato nº: CPT2248
Se adjudica un contrato/lote: sí
V.2)Adjudicación de contrato
V.2.1)Fecha de celebración del contrato:
07/10/2019
V.2.2)Información sobre las ofertas
Número de ofertas recibidas: 7
Número de ofertas recibidas por medios electrónicos: 7
El contrato ha sido adjudicado a un grupo de operadores económicos: no
V.2.3)Nombre y dirección del contratista
Nombre oficial: MNM Property Services Ltd
Número de identificación fiscal: 03117531
Dirección postal: 97 Judd St
Localidad: London
Código NUTS: UKI LONDON
Código postal: WC1H 9JG
País: Reino Unido
Teléfono: +44 2084381852
Dirección de internet: https://mnm-properties.co.uk/
El contratista es una PYME: sí
V.2.4)Información sobre el valor del contrato/lote (IVA excluido)
Valor total inicial estimado del contrato/lote: 1 119 800.00 GBP
Valor total del contrato/lote: 1 119 800.00 GBP
V.2.5)Información sobre la subcontratación

Apartado VI: Información complementaria

VI.3)Información adicional:

The contracting authority considers that this contract may be suitable for economic operators that are small or medium enterprises (SMEs). However, any selection of tenderers will be based solely on the criteria set out for the procurement.

To view this notice, please click here:

https://www.delta-esourcing.com/delta/viewNotice.html?noticeId=447903988

Go reference: GO-2020921-PRO-17108006

VI.4)Procedimientos de recurso
VI.4.1)Órgano competente para los procedimientos de recurso
Nombre oficial: Royal Courts of Justice
Dirección postal: The Strand
Localidad: London
Código postal: WC2A 2LL
País: Reino Unido
Teléfono: +44 2079476000
VI.4.2)Órgano competente para los procedimientos de mediación
Nombre oficial: Cabinet Office
Dirección postal: Whitehall, Westminster
Localidad: London
Código postal: SW1A 2AS
País: Reino Unido
Teléfono: +44 2072761234
VI.4.3)Procedimiento de recurso
Información precisa sobre el plazo o los plazos de recurso:

The Council will incorporate a minimum 10 calendar day standstill period at the point where contract award is communicated to tenderers. Applicants who are unsuccessful shall be informed by the Council as soon as possible after the decision has been made as to the reasons why the applicant was unsuccessful. If an appeal regarding the award of the contract has not been successfully resolved, The Public Contracts Regulations 2015(SI 2015 No 102) provide for aggrieved parties who have been harmed or are at risk of harm by breach of the rules to take legal action. Any such action must be brought within the applicable limitation period. Where a contract has not been entered into, the court may order the setting aside of the award decision or order the authorities to amend any document and may award damages.

If the contract has been entered into the court may, depending on the circumstances, award damages, make a declaration of ineffectiveness, order the relevant authority to pay a fine, and/or order that the duration of the contract be shortened. The purpose of the standstill period referred to above is to allow the parties to apply to the courts to set aside the award decision before the contract is entered into.

VI.4.4)Servicio del cual se puede obtener información sobre el procedimiento de recurso
Nombre oficial: Cabinet Office
Dirección postal: 70 Whitehall, Westminster
Localidad: London
Código postal: SW1A 2AS
País: Reino Unido
Teléfono: +44 2072761234
VI.5)Fecha de envío del presente anuncio:
21/09/2020