Un sito ufficiale dell'Unione europea

Account TED

Creare un account su TED

Per creare un account su TED:

1. Fare clic su Accedi / Registrati nell'angolo in alto a destra della homepage.
  2. Sarai reindirizzato a EU Login, dove puoi creare un nuovo account. Se hai già un account, puoi usare le stesse credenziali per accedere al servizio.
  3. Per confermare la registrazione, fare clic sul link di attivazione inviato per e-mail. Sarai reindirizzato al modulo di registrazione TED per confermare determinate informazioni.
  4. Scegliere il paese e spuntare la casella accanto alle norme per la protezione dei dati personali di TED.
  5. Fare clic su Conferma.

Accedere

Per accedere al sito, nell'angolo in alto a destra della homepage fare clic su Accedi / Registrati e inserire le proprie credenziali.

Uscire

Per uscire dal sito web TED:

1. nell'angolo in alto a destra della homepage fare clic sul nome visualizzato.
  2. Selezionare Uscire.

Ti sei disconnesso correttamente dal sito web TED, ma sei ancora connesso a EU Login. Segui i passaggi forniti nel messaggio a comparsa per uscire da EU Login.

Modificare i dettagli dell'account TED

Per modificare i dettagli dell'account, bisogna essere un utente registrato:

1. nell'angolo in alto a destra della homepage fare clic sul nome visualizzato.
  2. Selezionare Preferenze.
  3. Applicare le modifiche, quindi fare clic su Aggiornare.

Eliminare l'account TED

Per eliminare il tuo account TED, devi aver effettuato l'accesso:

1. nell'angolo in alto a destra della homepage fare clic sul nome visualizzato.
  2. Selezionare Preferenze.
  3. Nella sezione "Account utente" fare clic su Elimina.
  4. Fare clic su Conferma.

Tutti i tuoi dati personali verranno eliminati.

Se l'account è inattivo per un periodo superiore a 120 giorni, sarà automaticamente eliminato. Prima dell'eliminazione, l'utente riceverà un'e-mail automatica (90 giorni, 60 giorni e 30 giorni prima dell'eliminazione).

Utenti registrati

Per accedere all'intero contenuto del sito web TED è necessario essere un utente registrato. A tale fine è necessario un account EU Login.

• Se sei già un utente EU Login registrato, puoi accedere con le tue credenziali.
  • Se non sei già registrato, puoi registrarti creando un nuovo account EU Login (https://ecas.ec.europa.eu/cas)

Gli utenti registrati possono:

• gestire le preferenze dell'account
  • salvare gli avvisi nell'account
  • salvare i profili di ricerca nell'account
  • creare notifiche o feed RSS e ricevere nuovi avvisi di interesse direttamente per e-mail o feed RSS

Il mio pannello

Nella pagina "Il mio pannello", in qualità di utente registrato, hai una panoramica delle ricerche salvate, delle notifiche e delle informazioni relative agli avvisi, organizzate nelle seguenti sezioni.

Le mie ricerche salvate/Le mie ricerche recenti

Questa tabella ha due schede:

Le mie ricerche salvate

• Hai una panoramica di tutti gli avvisi (fino a 25) per i quali hai creato una "Ricerca salvata". Per ogni ricerca salvata puoi:
    • Rinominare
      • Rinominare la ricerca salvata e Attivare/disattivare il feed RSS (per impostazione predefinita è attivato):
        • Quando è attivato, nella tabella è visibile un'icona RSS. Facendo clic su di essa si accede alla pagina RSS corrispondente alla ricerca salvata, dove è possibile iscriversi al feed RSS. Puoi anche personalizzare il numero di elementi visualizzati nel tuo feed RSS personalizzato nella pagina "Preferenze sito".
  • Modifica domanda
    • Questa opzione ti reindirizza alla pagina di ricerca Avanzata o per Utente esperto (a seconda del metodo utilizzato inizialmente per creare la domanda).
  • Elimina
    • Elimina la ricerca salvata selezionata

Le mie ricerche recenti

• In questa scheda vedrai un registro delle ricerche più recenti che hai eseguito sul sito TED. Facendo clic su una ricerca, verrai reindirizzato alla relativa pagina dei risultati. Inoltre, attraverso la colonna "Azioni", puoi aggiungere una ricerca recente alle tue ricerche salvate.

Le mie notifiche di ricerca

Questa tabella mostra le "Notifiche di ricerca" che hai creato (fino a 25), nonché la loro frequenza. Per ogni notifica di ricerca puoi eseguire le seguenti azioni:

• Rinominare
    • Rinominare la notifica di ricerca e aggiornare la frequenza delle notifiche:
      • Giornaliera
      • Settimanale
      • Quindicinale
      • Mensile
  • Modifica domanda
    • Questa opzione ti reindirizza alla pagina di ricerca "Avanzata" o per "Utente esperto" (a seconda del metodo utilizzato inizialmente per creare la domanda).
  • Elimina
    • Elimina la notifica di ricerca selezionata

I miei avvisi / Avvisi visualizzati di recente

Questa tabella ha due schede:

I miei avvisi

• Questa scheda visualizza gli avvisi per i quali hai creato una notifica per gli avvisi. Per ciascun avviso è possibile eseguire le seguenti azioni:
    • Modifica
      • È possibile definire una "Data di promemoria" o attivare/disattivare le notifiche
        • Se la notifica è attivata, nella colonna "Notifica" è visibile l'icona di una "campana"
    • Elimina
      • Elimina la notifica per gli avvisi selezionata

Avvisi visualizzati di recente

• Questa scheda visualizza l'elenco degli avvisi visualizzati più recentemente sul sito TED. Facendo clic su ogni avviso presente nell'elenco, verrai reindirizzato alla pagina pertinente di "Visualizzazione dell'avviso". Inoltre, attraverso la colonna "Azioni" puoi Creare una notifica per qualsiasi avviso e gestirlo tramite la scheda "I miei avvisi".

Preferenze

Nella pagina "Preferenze", come utente registrato, puoi personalizzare le preferenze nel tuo account utente e le tue preferenze per il sito.

Account utente

Questa sezione fornisce una panoramica del tuo account. Hai la possibilità di modificare il paese specificato e di accedere al tuo account di EU Login per aggiornare le tue informazioni.

Preferenze per il sito

In questa sezione puoi personalizzare le tue preferenze per il sito TED. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• Numero di elementi per pagina dei risultati di ricerca (10, 25, 50, 100)
  • Numero di elementi per RSS personalizzati (10, 25, 50, 100)
  • Codici visualizzati (Attiva/Disattiva)
    • visualizza o nasconde i codici utilizzati per la ricerca avanzata
  • Visualizza i criteri di ricerca nell'elenco dei risultati (Attiva / Disattiva)
  • Evidenzia i modelli di ricerca nel testo integrale (Attiva / Disattiva)
    • Evidenzia il testo cercato nella pagina dei risultati e nella pagina di visualizzazione degli avvisi
  • Ambito dell'avviso predefinito
    • scegli un diverso ambito di ricerca per gli avvisi:
      • Ultimo numero della GU S
      • Avvisi attivi
      • Tutti gli avvisi
  • Lingua preferita
    • Scegli la lingua predefinita dell'interfaccia utente tra le 24 lingue ufficiali dell'UE. Questa è anche la lingua in cui riceverai le notifiche via e-mail.
  • Informazioni da visualizzare nell'elenco dei risultati della ricerca
    • Puoi personalizzare le informazioni visualizzate nell'elenco dei risultati di ricerca selezionando o deselezionando uno dei seguenti elementi disponibili (caselle di controllo):
      • Luogo di esecuzione
      • Natura dell'appalto
      • Nome dell'autorità
      • Tipo di procedura

Rubrica personale

Puoi creare la tua rubrica personale con un elenco di indirizzi e-mail (fino a 10). Da questo elenco potrai scegliere l'indirizzo e-mail del destinatario a cui inviare le notifiche via e-mail (utilizzando l'azione "Invia per e-mail" nella pagina "Visualizzazione dell'avviso").