Navegar por assunto

Procurar anúncios

Pode escolher entre os 3 tipos de pesquisa para procurar anúncios:

• Pesquisa rápida;
  • Pesquisa avançada;
  • Pesquisa especializada.

Âmbito da pesquisa

Existem 3 intervalos de pesquisa possíveis, consoante o âmbito pretendido:

• Edição atual do JO S — anúncios publicados na edição atual do JO S.
  • Anúncios ativos — restringe a pesquisa aos anúncios mais recentes. Para os anúncios de «Planeamento», isto significa os anúncios enviados para publicação nos últimos 364 dias; para os anúncios de «Concurso», irá procurar anúncios cuja data-limite não tenha expirado e para os anúncios de «Resultados», o intervalo consiste em anúncios enviados para publicação nos últimos 99 dias.
  • Todos os anúncios — pesquisa anúncios dos últimos 10 anos (dados disponíveis a partir de 1/1/2014).

Navegar por assunto

Em qualquer momento, ao navegar no sítio Web TED, através da "Secção de pesquisa", pode procurar anúncios selecionando a navegação por um assunto específico:

• Oportunidade de negócio
  • Setor de atividade — Vocabulário Comum para os Contratos Públicos (CPV);
  • Local de execução.

Por defeito, são apresentados os «Anúncios ativos», mas pode optar por limitar o número de anúncios apresentados, selecionando Edição atual do JO S no ponto «Âmbito da pesquisa».

Navegar por oportunidades de negócio

Esta opção apresenta os anúncios publicados por grupos ou por tipos específicos de oportunidades de negócio. Pode optar por ver anúncios específicos selecionando um grupo de oportunidades de negócio ou um tipo específico.

Além disso, pode utilizar a «caixa Filtrar» para procurar um tipo específico de oportunidade de negócio. Os resultados que correspondem aos seus critérios de pesquisa serão destacados a amarelo.

Navegar por setor de atividade (CPV)

Esta opção apresenta os anúncios publicados filtrados por setor de atividade. Estes setores de atividade são categorizados em forma de árvore, com base no «Vocabulário Comum para os Contratos Públicos» (CPV).

Expanda a árvore para procurar anúncios específicos.

Além disso, pode utilizar a «caixa Filtrar» para procurar um setor de atividade ou um código CPV. Os resultados que correspondem aos seus critérios de pesquisa serão destacados a amarelo.

Navegar por local de execução

Esta opção apresenta os anúncios publicados por local de execução do contrato.

Pode utilizar o mapa da secção direita para navegar utilizando a nomenclatura NUTS (Nomenclatura Comum das Unidades Territoriais Estatísticas) ou por país. A visualização predefinida do mapa é a de países, mas utilizando o menu à direita, pode:

• Aumentar/diminuir o zoom;
  • Ver o mapa noutro nível NUTS (NUTS 1, NUTS 2, NUTS 3);
  • Ecrã completo/sair do ecrã completo.

As diferentes cores identificam o número de anúncios no local de execução específico.

A legenda é apresentada no canto inferior esquerdo do mapa.

Em vez de utilizar o mapa, pode navegar utilizando a secção esquerda, na qual pode pesquisar por:

• Expandir um local de execução específico
  • Digitar na caixa Filtrar para encontrar um local de execução específico. Os resultados que correspondem aos seus critérios de pesquisa serão destacados a amarelo.

Sempre que selecionar o botão expandir para um local de execução específico, o mapa responde à sua escolha. Ao clicar num local de execução específico, será encaminhado para a página de resultados da pesquisa, que contém os anúncios relativos a esse local de execução.